Благодарим за ваш заказ.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с вами как можно скорее.
Ваше сообщено принято

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с вами как можно скорее.
Ваш телефон получен
Наши менеджеры перезвонят вам как можно скорее.
Вы будете уведомлены о снижении цены

Halloween: Жутко-красивая обстановочка в доме

Не нужно бессонных ночей и крупных финансовых трат - просто хорошее настроение и капля фантазии. Декор можно изготовить hand made либо посетить лавочку с приколами.

Итак, создаем зловещий антураж:

  • Превращение дома в обитель зла. Для этого используем основные цвета: черный, оранжевый, белый, красный и фиолетовый.

 

Тыква - главный фетиш Хэллоуина. Изготавливаем из нее мистические светильники, гирлянды, вазончики для цветов.

Можно использовать не только натуральные тыквы, а покрасить их белой/черной акриловой краской, разрисовать вручную либо с помощью трафарета. 

 

 Украшение каминной зоны на Helloween.

Украшение каминной зоны. Если в Вашем доме есть камин, стоит уделить ему внимание. В языках пламени особо эффектно будут смотреться тыквы, гирлянды из листьев, вороны и пауки. Усаживаем зловещих зверушек на камин.

 

 

 

  •  Накидка-привидение на стул. Находим старую простынь, делаем в ней прорези для глаз либо рисуем мордочку. Накидка готова!
  • Кровавые свечи. Покупаем белые свечи и окунаем основание в красную краску, даем кровавым разводам растечься и высохнуть. 
  • Уголок ведьмы. На метлу завязываем черный бантик и ставим в угол. Рядом можно поставить напольный светильник, обмотанные в черное кружево свечи, ведьмин колпак.
  • Паутина hand made. Ее легко изготовить из марли, шерстяных и капроновых ниток. Накиньте паутину на диван и импровизированные деревья - комнатные растения. Можно нарисовать на марле пауков и тараканов, черных птиц.
  • Подвесные привидения на люстре. На воздушном шарике рисуем глазки и набрасываем полупрозрачную марлю с порезанными краями.
  • Оконные монстры. Можно воспользоваться готовыми наклейками либо вырезать нечистую силу из цветной бумаги и приклеить к стеклу Заколдованный лес.
  • Размещаем в вазах странные сучья и коряги, осенние листья. Пусть в Вашем доме будет свой мистический лес!
  • Резиновые и текстильные пауки. Насекомых на Хэллоуин много не бывает! Усаживаем их повсюду, одеваем на гирлянды и подвешиваем к люстрам.