Благодарим за ваш заказ.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с вами как можно скорее.
Ваше сообщено принято

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с вами как можно скорее.
Ваш телефон получен
Наши менеджеры перезвонят вам как можно скорее.
Вы будете уведомлены о снижении цены

Сервировка стола

Стол, за которым мы собираемся всей семьей, празднуем важную дату или просто радуемся с друзьями – это не просто предмет мебели.

Это особая атмосфера и торжественность, которые завладевают нашим настроением и чувствами.

Так давайте превращать каждую такую ​​встречу за столом в маленькую историю :)

 

 

ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СЕРВИРОВКЕ.

1. Не делайте ничего просто так - посвятите сервировку стола определенной идее или концепции. Ведь мы говорим не только о расстановке предметов, а об элементах декора и колористике.

Например, можно устроить завтрак в Париже, обед с морским колоритом. А иногда поужинать в стиле Бали. Вы можете вдохновляться не только городами, а порой года, тематическим праздником.

 

2. Цвета нужно подбирать, учитывая их сочетаемость и общие правила. Уместным будет проанализировать интерьер кухни или гостиной, чтобы использовать цветовую гамму, которая "к лицу" помещению.

Также обратите внимание на материал и цвет столешницы - на керамической мраморной столешнице эффектно выглядит золотая сосуда, на деревянной можно пофантазировать и отдать предпочтение узорам.

 

 

Если же Вы используете скатерть или подтарельники, учитывайте их цвет и фактуру.

 

 

3. Акценты и еще раз акценты - не бойтесь использовать яркие принты и цвета, а также сочетать различные виды посуды. Например, белые фарфоровые тарелки можно дополнить красочной марокканской посудой.

 

 

Современная керамика будет выглядеть еще эффектнее в компании винтажных стаканов или бокалов.

 

 

4. Стекло можно использовать не только прозрачное, но и цветное – это добавит ярких красок. Особенно актуален такой подход в летнюю и весеннюю пору, когда хочется почувствовать за столом больше света, пространства и красок.

 

 

5. Сервизы надо выбирать, анализируя меню - удобно ли будет подавать блюда на тех или иных тарелках, подходят ли они к этой рыбе / мясу.

 

6. В качестве декора идеально подходят живые цветы, сезонные травы и фрукты.

 

 

С ними стол будет выглядеть живым, свежим – таким, который дарит удовольствие и вдохновение.